Loading [MathJax]/extensions/tex2jax.js
О нас
Все курсы
Мои курсы
Подписка
[ru]
[uz]
О нас
Все курсы
Мои курсы
Подписка
[ru]
[uz]
LOGIN
Home
Тип теста / tehnologiya-7kl
Page 3
Технология 7кл
2.7. Мясные полуфабрикаты. Санитарно-гигиенические требования к хранению полуфабрикатов. Технология приготовления тифтелей или котлет. Технология приготовления фрикадельки (тест)
Технология 7кл
2.5.-2.6. Мясные и рыбные продукты. Пищевая ценность мясных и рыбных продуктов. Кухонная техника, используемая для обработки мясных и рыбных продуктов (тест)
Технология 7кл
2.4. Специи. Полезные свойства пряностей для организма человека. Определение качества специй (тест)
Технология 7кл
2.3. Консервирование овощей и фруктов. Приготовление компота (тест)
Технология 7кл
2.2. Техника безопасности и санитарно-гигиенические правила приготовления пищи. Сервировка праздничного стола (тест)
Технология 7кл
2.1. Состав продуктов питания. Факторы снижения содержания нитратов и радиоактивных веществ в пищевых продуктах (тест)
Технология 7кл
Page 3 of 4
1
2
3
4