Course Currilcum
-
- 1.1-1.2. Промышленное оборудование в производстве Неограниченно
- 1.1-1.2. Промышленное оборудование в производстве (тест) 00:15:00
- 1.3. Современные древесные материалы Неограниченно
- 1.4. Правила сушки и хранения древесины Неограниченно
- 1.4. Правила сушки и хранения древесины (тест) 00:20:00
- 1.5. Конструкционная документация Неограниченно
- 1.5. Конструкционная документация (тест) 00:15:00
- 1.6. Методы обработки древесины. Оборудование и инструменты Неограниченно
- 1.6. Методы обработки древесины (тест) 00:20:00
- 1.7. Инструменты, используемые при работе с древесиной. Изготовление книжной полки Неограниченно
- 1.8. Токарный станок по деревообработке Неограниченно
- 1.8. Токарный станок по деревообработке (тест) 00:20:00
- 1.9. Контрольная работа №1 (тест) 01:00:00
-
- 2.1. Состав продуктов питания. Факторы снижения содержания нитратов и радиоактивных веществ в пищевых продуктах Неограниченно
- 2.1. Состав продуктов питания. Факторы снижения содержания нитратов и радиоактивных веществ в пищевых продуктах (тест) 00:20:00
- 2.2. Техника безопасности и санитарно-гигиенические правила приготовления пищи. Сервировка праздничного стола Неограниченно
- 2.2. Техника безопасности и санитарно-гигиенические правила приготовления пищи. Сервировка праздничного стола (тест) 00:20:00
- 2.3. Консервирование овощей и фруктов. Приготовление компота Неограниченно
- 2.3. Консервирование овощей и фруктов. Приготовление компота (тест) 00:20:00
- 2.4. Специи. Полезные свойства пряностей для организма человека. Определение качества специй Неограниченно
- 2.4. Специи. Полезные свойства пряностей для организма человека. Определение качества специй (тест) 00:20:00
- 2.5.-2.6. Мясные и рыбные продукты. Пищевая ценность мясных и рыбных продуктов. Кухонная техника, используемая для обработки мясных и рыбных продуктов Неограниченно
- 2.5.-2.6. Мясные и рыбные продукты. Пищевая ценность мясных и рыбных продуктов. Кухонная техника, используемая для обработки мясных и рыбных продуктов (тест) 00:20:00
- 2.7. Мясные полуфабрикаты. Санитарно-гигиенические требования к хранению полуфабрикатов. Технология приготовления тифтелей или котлет. Технология приготовления фрикадельки Неограниченно
- 2.7. Мясные полуфабрикаты. Санитарно-гигиенические требования к хранению полуфабрикатов. Технология приготовления тифтелей или котлет. Технология приготовления фрикадельки (тест) 00:20:00
- 2.8. Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов. Приготовление салата “Мимоза” Неограниченно
- 2.8. Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов. Приготовление салата “Мимоза” (тест) 00:20:00
- 2.9. Контрольная работа №2 (тест) 01:00:00
- 3.1. Ноготковое соединение деталей изделия из древесины. Изготовление подставки для книг Неограниченно
- 3.1. Ноготковое соединение деталей изделия из древесины. Изготовление подставки для книг (тест) 00:20:00
- 3.2. Электрические приборы для обработки древесины. Изготовление декоративной полочки Неограниченно
- 3.2. Электрические приборы для обработки древесины. Изготовление декоративной полочки (тест) 00:20:00
- 3.3. Отделка древесины и отделочные материалы Неограниченно
- 3.3. Отделка древесины и отделочные материалы (тест) 00:20:00
- 3.4. Классификация сталей. Химическая и термическая обработка. Маркировка стали Неограниченно
- 3.4. Классификация сталей. Химическая и термическая обработка. Маркировка стали (тест) 00:20:00
- 3.5. Современные технологии по обработке металла и сплавов Неограниченно
- 3.5. Современные технологии по обработке металла и сплавов (тест) 00:20:00
- 3.6. Слесарный инструмент Неограниченно
- 3.6. Слесарный инструмент (тест) 00:20:00
- 3.7. Фрезерный станок по металлу, устройство, назначение Неограниченно
- 3.7. Фрезерный станок по металлу, устройство, назначение (тест) 01:00:00
- 5.1. Контрольные вопросы для повторения Неограниченно
- 5.2. Контрольная работа (тест) 08:00:00
- 5.3. Проектные работы Неограниченно
Course Reviews
3.8
3.8
4 ratings - 5 звезды2
- 4 звезды1
- 3 звезды0
- 2 звезды0
- 1 звезды1
2.3 Консервирование овощей и фруктов.
На 3 вопрос указан не верный ответ.
Действие, направленное на долгосрочное хранение пищевых продуктов это_________
КОНСЕРВИРОВАНИЕ -правильный ответ
А стерилизация это полное уничтожение живых микроорганизмов и бактерий под действием высоких температур.
хорошо
очень хорошо
Технология
Я многое узнала👍🏻🌟
курс
классный курс